Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Что такое кардинг и некоторое его моменты

Оригинал: Про кардинг и некоторые его моменты
Практически во всех говняных фильмах «про хакеров», когда сценаристу не хватает фантазии  — откуда у героя деньги, на сцене появляется персонаж, который с легкостью «ломает банк», ну или на худой случай банкомат — и PROFIT! — проблемы с деньгами решены. Либо производятся некие манипуляции с кредитными картами — и опять же  — все в ажуре. Так как, из всех искусств важнейшим является кино — то подобная модель поведения считается неотделимой для «порядочного» хакера. И целые толпы хомячков с настойчивостью, достойной лучшего применения, шерстят интернет и различные форумы в поиске волшебных «дамп+пин», которые решат их финансовые проблемы. Насколько все это далеко это от реальности? Либо же наоборот — насколько реально «поднять денег» в кардинге? Что это такое вообще — кардинг? На этим вопросы я постараюсь коротко ответить.
Читать полностью
Tags: мои проекти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments