Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Эффект Барбары Стрейзанд и французкая разведка

Оригинал опубликован на сайте Эффект Стрейзанд и французкая разведка

Видимо не все во французких фильмах про жандармов с Луи де Финессом  — выдумка сценаристов. Если судить по скандалу, который разгорелся недавно в связи с тем, что французские служивые наконец-то открыл для себя Интернет, во всем его разнообразии. Причем открытие для них было бы не то что бы приятным. Вот что об этом пишет Хабр: Wikimedia France опубликовала заявление с решительным осуждением давления, которое оказывают сотрудники Центрального управления внутренней разведки (DCRI) на добровольца-сисопа Википедии.
Читать полностью
Tags: мои проекти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments