Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Те кто повторяет про "неудачную дату", "позорный разгром красных под Псковом", "нечего праздновать" видимо забывают - главное не начало, главное результат. А результат - полный и убедительный разгром белого движения (что кстати еще раз убедительно продемонстрировало дегенерацию тогдашней российской элиты, что бы там не рассказывали любители хрустов фрагнцузких булок) и национальных движений ( только странам Балтии, Финляндии и Польше удалось отстоять свою независимость), объединение страны в СССР и стратегическая победа во второй мировой - когда Красная Армия фактически завоевала пол-Европы. Можно этот праздник отмечать, можно его не отмечать, можно совершенно по разному к этому относится - но ребята, слушать рассказы попа с дипломом лектора по атеизму про то что ДАТА НЕУДАЧНАЯ ДЛЯ ПРАЗДНИКА- не смешите и идите нахер. Я так думаю, что Кураев лет так 50 назад тоже срался, сцался и ходить не умел - но это же не свидетельствует о том, что дата его рождения - неудачная.
Tags: різне, ідіоти
Subscribe

  • Ах, Одесса...

    Доброго вам дня дорогие друзья. Ну или вечера — у кого как. Наконец то дошли руки написать небольшой отчет о Втором всеукраинском круглом столе…

  • Приватбанк

    В банке очередной раз озаботились вопросами безопастности клиентов. И это наверное хорошо. Но выполнено это реально странно, очень странно.…

  • Вільні люди мають зброю?

    Из множества криминальных новостей обратил внимание на две из них. Первое — в славном городе Кривой Рог знакомая прокурора Андрея Пипки, в…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments