Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Про антивакцинаторов, Гардасил, АКДС, аутизм и многое другое.

Оригинал взят у neya_ivanovna в Про антивакцинаторов, Гардасил, АКДС, аутизм и многое другое.

В качестве предыстории напомню, что у нас в городе делают желающим девочкам-подросткам вакцинацию против ВПЧ, вызывающего рак шейки матки. Поголовное, потрясающее количество отказов от прекрасной прививки, которая, мало того, что защитит от рака, вызывающего наибольшее количество смертей среди женщин, так еще и делается бесплатно (стоимость данной вакцины более 20 000 рублей). В нашем классе отказались все, кроме нас и еще одной девочки, чьи родители врачи. А наставить меня на «путь истинный» не поленился даже ленивый. Звонят, пишут, на улице пытаются «вставить мозг». Порой кажется, что я играю в войну, причем я одна против всех. Даже мама моя мне позвонила, и ее подруга, с которой я даже на знакома, начала вдруг писать мне огромные письма.
 
А виной всему — фильм некой госпожи Галины Червонской, ссылку на который мне прислали раз 30. В фильме она в красках расписывает, сколько побочных действий от этих самых прививок, сколько смертей, сколько детей в будущем станет бездетными. В фильме звучит много страшных слов и цифр, что детей убивают, «эксперименты над Русскими», «генетические мутации» и т.д. И вот заботливые родители косяками бегут в школу писать отказы, поругиваясь неблагозвучными словами на врача, который посмел это вообще предложить.
 
Но, прежде чем верить на слово, паниковать и отказываться от вакцины, за которую дали Нобелевскую премию, стоило бы разобраться, кто такая эта госпожа и чем она знаменита, а также насколько лозунги, произнесенные в фильме, соответствуют действительности.
 
«Если бы заботливые родители чуть повнимательнее изучили труды г-жи Червонской, они бы наверняка заметили, что в ее своеобразную идею заложен не совсем гуманный принцип естественного отбора. По мнению сторонников этой «революционерки», наша планета сегодня настолько перенаселена, что не нужно никого защищать с помощью мер профилактики - пусть выживет сильнейший. Не знаю, как вам, но мне бы очень не хотелось, чтобы во время вспышки эпидемии с моим ребенком судьба распорядилась по-спартански...» (1) Кроме того, в разных источниках у Червонской появляется звания — то профессор, то доктор наук, хотя в реале ни тем, ни другим она не является. У? Вы все еще действительно хотите ей верить, друзья, и поклоняться, как богу, и не верить официальной медицине? Тогда естественный отбор для вас, дорогие антивакцинаторы, только не плакать чур, когда будете хоронить своих детей.
 
Теперь о лозунгах:

 
Вакцина не опробована, «опытная», на российских детях ставят эксперимент. Откройте, блядь, интернет.



В мире этой вакциной были привиты миллионы, до того, как вакцина попала в Россию. Тридцать миллионов доз только в Штатах по состоянию на 2010 год. Во многих развитых странах прививка введена в национальный обязательный календарь прививок, а это еще ни один миллион привитых! В настоящее время девочек прививают против вируса ПЧ уже в 110 странах. Это по вашему глупому разумению действительно «не опробована»?
 
Гардасил вызывает бездетность у девочек. Вакцина вообще не влияет на детородную функцию никак. Белок, вычлененный из вируса ПЧ, который и так есть у каждого человека, вызывает в организме выработку антител на него. Почему, если живой вирус, который есть и у вас, и у меня, не лишает способности иметь детей, как его белок будет каким-то образом влиять на репродуктивную способность? Мало того, вакцина применяется уже ни один год, прививаются девочки до 18 лет (в некоторых странах до 25). Некоторым девушкам, привитым самыми первыми, сейчас уже за тридцать. Неужели вы думаете, что ни одна из них не родила, и во всех развитых странах мира при этом продолжают делать эти прививки?
 
Сами врачи своим детям не делают прививки. По статистике люди с высшим образованием и имеющие высокий социальный статус реже других отказываются от прививок. Самый низкий процент отказа среди врачей. Каждый врач хорошо знает, что лучше предотвратить, чем лечить.
 
От Гардасила умирают или становятся инвалидами. Все люди когда-либо умирают или становятся из-за того или иного заболевания инвалидами. Если же смерть/болезнь произошла через какое-то время после прививки (не важно даже. день, месяц или год), некоторые обыватели хватаются за очевидное и пытаются связать прививку и смерть/болезнь. Но до сих пор, ни в одной из 110 стран не было доказано взаимосвязи прививки и факта случившегося.  А от рака, действительно, умирают. В прошлом году я потеряла свою подругу, ей было чуть больше 30. Остался муж и маленький ребенок.

 
Очень показателен мой разговор с той самой подругой мамы. Вкратце это было так: «Мой ребенок стал инвалидом, аутистом и т.п. после АКДС». «Вы уверены, что не было других заболеваний которые могли спровоцировать его инвалидность?». «Конечно были, ведь он меня родился еле живой, трижды реанимировали, не дышал, находился в реанимации, все совсем было плохо, а к 8 годам совсем стал плох. Я думаю, что это из за той прививки, которую ему сделали, поэтому я теперь борюсь со всеми, кто за вакцины, объясняю всем мамам, что АКДС вызывает аутизм». Мне правда, жаль, что это произошло с ее ребенком. Допускаю даже, что были реальные противопоказания для проведения прививки. Но повод ли это объяснять всем мамам, что и их ребенок обязательно станет инвалидом?

Вирус сам выводится из организма через какое-то время (полгода-год). Да, действительно, иногда иммунитет может его победить. Только произнося этот лозунг, необходимо помнить, что все это время нельзя заниматься сексом. И всю последующую жизнь тоже нельзя. Помните об этом!


Государство калечит наших детей Гардасилом! Государство калечит наших детей тем, что не вводит эту прививку в национальный календарь прививок, как это сделано во всех развитых странах. Эта прививка очень дорога, и пришлось бы потратить ни один миллиард рублей, чтобы привить всех девочек. Зачем? Помрут, так помрут. И очень нелепо на этом фоне смотрится госпожа Червонская, утвержающая в фильме, что Малышевой, в одной из передач имевшей неосторожность отозваться положительно о прививке, платят за убийство наших детей. Я, конечно, не фанат Малышевой, но «меня терзают смутные сомнения», не заплатили ли за фильм самой Червонской, чтобы было как можно меньше желающих привиться за счет страховки или за счет бюджета. «Вот, — скажет правительство, — мы в некоторых регионах дали возможность привиться бесплатно, там все отказались. Значит больше не будем выделять на это денег, поедем лучше в Куршавель».
 
И таки поедут, пока другие тут будут делать пункции, лежать по больницам, делать химиотерапию и заказывать гробы. Они-то сами все прививки давно сделали. По информации от врача одной платной клиники, где обслуживаются депутаты и т.п важные персоны, прививка пользуется популярностью. Ведь лыжи - круче рака, вы не находите?*
 
*Прим. В год по всему миру возникает 470 000 свежих случаев рака шейки матки, которые приводят в 233 000 смертельных исходов. Приблизительно 80% всех случаев смертей от рака шейки матки отмечаются в бедных странах. Ежедневно в России умирает 18 женщин от рака шейки матки, а по всему миру ежедневно — порядка 340.
 
Если среди ваших знакомых есть люди, имеющие дочек, и вы согласны со мной — перешлите им эту статью, пожалуйста. Может быть из сотни «упрямых» найдется хоть один сомневающийся? 
 
Под катом ссылки на полезные статьи и фильмы по поводу прививок, использованные мною при подготовке этой статьи, которые я рекомендовала бы почитать тем, кто отказывается. Правда они меня слушать не хотят. Может вас послушают?


1. «От вируса упрямства прививки нет». Управление федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

2. Википедия, «Вакцина против вируса папилломы человека».

3. Википедия, «Антивакцинаторство».

4. Немного отовсюду из блога Тихомирова Алексея Владимировича, врач, адвокат, ученый.

5. Сайт и видео с сайта Доктора Комаровского.

6. Об эпидемии Кори в этом году в Москве и Питере.

7. «Русская Православная Церковь никогда не благословляла отказ от вакцинации». Позиция церкви, для тех, кто верит, и утверждает, что церковь против прививок.
 
А также благодарю за свою позицию и кругозор всех здравомыслящих людей, которые окружают меня, моего мужа, друзей, среди которых много врачей, печатные журналы «В мире науки», «Техника молодежи», сайт «Мембрана» и многие-многие другие косвенные и прямые источники моей анти-антивакцинаторской позиции. 
 
P.S. Как же мне хочется найти денег, и снять фильм в стиле Червонской, только не с вымышленными умирающими, а с реальными, умирающими от рака людьми, и здоровыми, родившими детей девушками, привитыми от ВПЧ. Может быть хоть это чуть остановит волну массовой истерии, поднятыми антивакцинаторами?


Subscribe

  • Настроение

    просто так

  • О разном

    Здраствуйте друзья! Прошла зима и снова лето — спасибо партии за это! и вот уже скоро Пасха. Время летит неудержимо и тратить его на ведение…

  • Ах, Одесса...

    Доброго вам дня дорогие друзья. Ну или вечера — у кого как. Наконец то дошли руки написать небольшой отчет о Втором всеукраинском круглом столе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments