За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Источник - Танец - язык тела и чувств
Танец — древнейший вид искусства, в котором человечество упражняется постоянно, но до сих пор не достигло успеха. Танец — это поэма, изображенная при помощи тела. Практически не существует чувств, которые не могут быть выражены при помощи только лишь танца, этой письменности для тела, в которой танцор одновременно и кисть и холст и произведение.

Айседора Дункан говорила — «Танец — Высшее Проявление Разума в Свободном Теле», «Танец — это твой пульс, твое сердцебиение, твое дыхание. Это ритм твоей жизни. Это выражение во времени и в движении, в счастье, радости, грусти и зависти» — вторит ей Жак де’Амбуа. И это правда. Танец делает человека свободным, танец — проявление его души,через тело.
Естественно, что одежда является важнейшим вспомогательным средством выразить красоту танца, подчеркнуть настроение, расставить необходимые акценты. Благодаря костюму танцору удается передать множество нюансов — начиная от времени, заканчивая величием души.Мужской танцевальный костюм
Именно поэтому все великие танцоры уделяли огромное внимание костюму, прекрасно понимая, что он является важнейшей деталью танца. В нашем ателье шьют костюмы для как танцевальных коллективов, так и для отдельных танцоров. Используя особенности ткани, отдельные элементы декора мы создаем необходимое настроение в танце, подчеркиваем вашу индивидуальность Мужской танцевальный костюми фигуру. Наш профессиональный опыт позволит вам выглядеть именно так, как бы вы этого хотели. Благодаря пошитому у нас костюму вы сможете реализовать себя более эффектно.

На фото вы можете видеть мужской костюм, который был изготовлен под заказ для спортивных бальных танцев.
Мужской танцевальный костюм

Это не единственная наша работа для танцевальных коллективов — вы можете просмотреть все в альбоме Танцевальные костюмы
Tags: ательє
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments