Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Подробности ДТП с кортежем Януковича: маршрутку с людьми смяло, а у джипа снесло крышу

Оригинал взят у don_katalan в Подробности ДТП с кортежем Януковича: маршрутку с людьми смяло, а у джипа снесло крышу
Жители Фороса и Алупки продолжают сообщать подробности ДТП на Ялтинской трассе с участием автомобиля вип-кортежа и маршрутного такси, сам факт которого отрицает ГАИ. По словам собеседников “Центра”, пожелавших не называть своих имен, в аварии пострадали четыре человека, один из которых госпитализирован в Ливадийскую больницу.

По словам собеседника “Центра”, ДТП произошло недалеко от поселка Жуковка, где находятся госдачи. Видимо, туда и направлялись машины. “Ехала маршрутка с людьми, на дорогу выехали черные джипы и дали сигнал водителям принять вправо. Водитель маршрутки немного подвинулся, но продолжал движение на маленькой скорости. И в него влетел джип. Маршрутку просто всю смяло, а у джипа снесло крышу”, – сообщил свидетель.

Он также добавил, что в результате аварии пострадали как минимум четыре человека. Один из них доставлен в Ливадийскую больницу.

(ЕЩЕ на everyday.in.ua )

Tags: янукович
Subscribe

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments