k0t1

Categories:

Еще о вакцинации.

Здраствуйте друзья. Давно не писал в блог — но особо и писать не о чем, собаки, мотоклуб — это все интересно, но это так внутренее. Не всем оно надо, так сказать. Хотя красиво )) сами смотрите

Но сегодня я хотел бы поговорить о вакцинации.

Условные ваксеры и антиваксеры бьются в истереках рассказывая о том что вот вот мы сейчас все умрем — либо по причине что мы не прививаемяся, либо наоборот. Ну а ситуация на самом деле удивительна. Во первых вроде как есть рост заболеваемости (причем в привитом вроде как на 70% Израиле — на секундочку 6К заболевших — и это в государстве где населения едва 10М человек). Можно конечно подумать про еврейскую хитрость — в конце концов украинцы тоже часто покупают себе «прививки» (ну вы ж знаете — хохол родился, жид заплакал), я бы не стал исключать подобное, зная сколько там наших граждан. 

Есть истерия в обществе по этому поводу. Люди болеют — и болеют весьма тяжело, иногда.

Есть производители вакцин — все эти спутники, пфайзеры и прочие модерны. Вакцины совершенно нового типа — отдаленные последствия применения которых весьма плохо ясны, а при этом никакой гарантии «не заболеть» не существует. Вроде как  легче перенесете — но опять же не факт.

Удивительно ли, что в данной ситуации люди предпочитают не вакцинироваться?

А теперь давайте вспомним что у вакцин есть побочное действие. У любых. Оно есть у любой вакцины, да и в широком смысле у любого медпрепарата. Только в отличии от прочих медпрепаратов  — вакцины от ковида не прошли по сути никакой проверки. По нормам  — они  вообще не имеют права использоваться в т.н. «доказательной медицине» (это там где «зеленка»  — страшный канцероген, а так называемая «прошмандовка министр здравоохранения украины супрун» выступает от имени министра здравоохранения Украины)

И кроме того, люди которые выступают против вакцинации — лишены права голоса в соцсетях и прочих ютубчиках — они видите ли сбивают с толку правоверных. Что вобще странно — ребята вы определитесь, вы таки за доказательные методы? И как у вас это выходит? От того что человек привьется — согласно опять же офизиозу — он облегчает участь себе, не ложится в больницу и прочие, радующее наше государство поведение. Я не буду комментировать эттот довод, я хочу заметить одно — а как это вообще сочетается? Человек то получается все равно болеет. Просто не получает мед помощи, и часто является переносчиком болезни. А вы реально воображаете что условный доставщик гловы будет сидеть дома и послушно болеть? Вы, твари, сами загнали его в ситуацию когда у него такой возможности нет. И он будет разносчиком инфекции. При этом вы закроете кафешки и прочее, типа с целью карантина.

С другой стороны, истерящие т.н. «лидеры общественных мнений» пытаются раскачивать тему  — «кто не прививаются, те аганты москвы». И не важно что в самой Москве хватает людей которые не хотят прививаться. 

Людей пытаются заставить прививаться любыми возможными методами. Зачем? Тут есть много вариантов.

Вот такие дела. Сложно сказать, возможно во времена холерных бунтов ситуация выглядела похоже — но есть правда проблема, легитимность власти сейчас под большим вопросом, особенно у тех клоунов, которые нарушили свои предвыборные обещания.

Берегите себя и близких мои друзья. И меньше обращайте внимания на идиотов

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →