k0t1

Categories:

Земляничные поляны навсегда

Доброго дня вам, друзья. Несколько лет назад, в морозный январский день, который и представить не возможно в нынешнюю июльскую жару, в нашей семье появилась пушистое чудо.

Bayra Asker DON-CAO
Bayra Asker DON-CAO

Милое существо с неумело купироваными ушами, забавным хвостиком-бубончиком, это была сама милота, и не подпасть очарованию этого существа было просто невозможно.

Эта милоту как оказалось звали весьма серьезно — Bayra Asker DON-CAO, не хухры мухры. Но дома мы просто называли ее Азира, Зирочка.

Проходили дни, Азира подростала.

Потихоньку стала угловатым подростком

И выросла в прекрасного Алобая, чемпиона Украины

Но чемпионство — это не главное, наша Азирочка-Зирочка стала просто членом семьи и главой маленькой стаи алобаев. Надо было видеть, это поистене королевское величие главы стаи. Эта осанка, этот непередаваемый взгляд. Это исполненое величия чуство собственного достоинства.

Мы любили гулять в среди земляничных полян в Белой Балке.

И вот сегодня, рано утром нашей любимицы не стало.

Мы вернулись из клиники и топравились в Белую Балку. Вырыли ей могилу, под палящим зноем, там среди земляничных полян. И теперь они ее уже навсегда. Спи спокойно наша Зирочка. Смерть это неотьемлимая часть жизни, это новая жизнь. И нам остались четыре маленьких твоих продолжения.

На этом все. Берегите себя и близких, и будьте счасливы. И наслаждайтесь общением пока возможно.


promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.