k0t1

Categories:

О разном

Здраствуйте друзья! Прошла зима и снова лето — спасибо партии за это! и вот уже скоро Пасха. Время летит неудержимо и тратить его на ведение блога кажется не разумным. Хотя, впрочем, я конечно не прав. Регулярное ведение дневника — судя по всему признак как минимум рефлексирующего и разумного человека. Но кажется это не про меня :)

Ну а у меня все по прежнему, мотосезон 2021 открыт еще в начале апреля, есть прогресс в тренировках, правда немножко забросил занятия по древнеегипетскому языку — на пасхальных каникулах прийдется догонять. 

Но собственно сегодня я хотел бы поделится успехами olgamalakhova  Она активно работает в области фотографии, в основном в фуд-фото, но как же без фотографий наших любимых собак?

Nurbanu Wend East — молодая волчица
Nurbanu Wend East — молодая волчица

Так что кто хочет красивых фото — велком под кат

Очень красиво выглядит на фоне весенней природы.

Работы в области фуд-фото просто замечательны. Но честно говоря  — жена фуд-фотограф — горе в семье :) Теперь в родном холодильнике  — как на минном поле. Всегда рискуешь сожрать сьемочный реквизит.

А как вы поживаете, друзья? 

Кстати слышали новость — главный раввин атеист-матереалист Ричард Докинз лишился звания Гуманист года'96? Забавная история (хотя конечно с какой стороны посмотреть). Атеист-материалист отгреб таки от благодарной аудитории, впрочем вовсе не за то, за что следовало. Стоило старику опрометчиво твитнуть что то против пидарасов трансгендеров:


И понеслось говно по трубам. Вся «прогрессивная» общественность оттопталась по нем как смогла, не взирая на возраст. Ну что ж  — за что он боролся, на то и напоролся.

Берегите себя и близких, и будьте благословенны. Ну и теперь вы знаете к кому обратиться если вам нужна фуд-фотография )) 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.