k0t1

Category:

кулинарные войны

Рецепт украинского борща:

Мясо (мякоть говядины) - 250 г  Свёкла (среднего размера) - 1 шт.  Капуста белокочанная - 150-180 г  Картофель - 200 г  Морковь - 1 шт.  Лук репчатый (небольшого размера) - 2 шт.  Чеснок - 1-2 зубчика  Томатная паста - 1,5 ст. ложки  Уксус 6% - 1 ч. ложка  Масло растительное - 30-40 г  Лавровый лист - 1 шт.  Соль - по вкусу  Перец чёрный молотый - по вкусу  Вода - 2,5 л  Сметана (для подачи) - по вкусу  Укроп свежий (для подачи) - по вкусу.

На этом можно было бы уже и закончить. Для тех кто не в курсе — картофель, томат — исконно украинские продукты, например. Примерно с того момента как московские цари заставили свободолюбивых украинцев это выращивать. 

Ну это так, на всякий случай.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.