k0t1

Categories:

Изба-читальня

Прошу прощения друзья. Нет особо времени писать, забот выше головы. Готовлю пост по поводу поездки в файне мисто Тернопиль, но похоже что быстро у меня не получится.

Впрочем речь не про то. Сегдня я хотал бы поделится о прочитаном. Понятно что большинству малоинтересно будет читать о  tbb и прочей хурме, но кроме этого я читаю много всего разного.

Например книгу p_balaev 

Что я могу сказать об этой книге? Ее нужно читать всем.

Не важно как вы относитесь к новейшей истории СССР, читайте это обязательно.

В 1953 году в СССР произошёл  контрреволюционный переворот, организованный троцкистами. После троцкизм  взял курс на реставрацию капитализма в СССР. Для успешного завершения  реставрации нужно было дискредитировать весь советский период и  сталинский период в особенности. Поэтому было придумано большое  количество мифов. Рассчитывать на  то, что историки буржуазного государства восстановят истинную картину  социалистического прошлого ‒ не приходится. Поэтому дело восстановления  исторической правды находится в руках простого народа. Одним из  представителей таких народных историков является писатель-публицист  Балаев Пётр Григорьевич. Из-под его пера вышло уже несколько книг,  убедительно показывающих, что современная историческая наука рисует нам  совершенно неправдоподобную картину нашего великого прошлого. Имея  большой опыт работы в оперативно-розыскной деятельности и  административном делопроизводстве, автор легко выявляет ляпы и  нестыковки в архивных документах, допущенные фальсификаторами.

И хороших вам выходных друзья. Хочу напомнить, в Украине сейчас сложная эпидобстановка, потому лучше оставиться дома.

Берегите себя и близких, читайте хорошие книги и помните — бабье лето, для баб. У настоящих суровых мужиков лето всегда не взирая на погоду.

Хорошего вам дня.


promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.