Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от партии регионов получили финансирование

Оригинал взят у v_n_zb в НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ !!! С 3 сентября интернет-тролли от партии регионов получили финансирование
.
С 3 сентября активизировались "комментаторы" от Партии регионов. Это не боты, это реальные аккаунты, существующие достаточно долгое время. Видимо, купили *мне тоже приходили в лиску предложения поработать на ПР, но сделал вид, что не заметил писем).
Увы, никогда бы не подумал на некоторых френдов, но очень узнаваемо себя ведут.

Регулярно пишу об интернет-троллях, особенно украинских. Более того - когда-то публиковал выдержки из методички, которую сам же им и писал году эдак в... давно в общем, лет 5-7 точно прошло. И что удивительно - не так давно видел свою старую работу, -надцатый раз перепечатанную, с правками какими-то, но основа - еще та, когда "бригадничество" набирало обороты и была необходимость упорядочить работу не только отдельных троллей, но и групп. А т.к. ничего более оригиналшьного не придумали, то действуют либо старыми проверенными методами, либо чисто спамом.

Так вот с понедельника, гляжу, появилось огромное количество любителей Виктора нашего Федоровича. Более того - агрессивных защитников.

В лучших традициях отечественного "троллизма" они, не имея аргументов, сразу же переходят на личности, оскорбляют собеседников, расписывются в любви к ВФЯ и т.д. Аналогичное положение в соцсетях (Фэйсбук, в частности, а также вКонтакте) - ходють и ходють, ходють и ходють.

Руководители ПР наивно полагают, что смогут повлиять на настроения в соцсетях - а хер им. Мнения и предпочтения уже сложились,а переубедить оппонента, как показывает практика, невозможно  - воздействовать можно лишь на колеблющихся и, частично, протывсихов. Ну и настроение оппонентам попортить.

Зная цели, задачи и, главное, методы работы троллей, стараюсь с ними не пикироваться - это и затягивает, и время отбирает. А их - кормит и в прямом, и в переносном смысле, т.к. зарплату они получают от количества комменатриев.

Они провоцируют - не доказывайте им ничего. Они упорно будут говорить на "черное" - "белое", да еще и переходить на оскорбления. При этом требовать почтительного (!) отношения к Виктору Федоровичу и, что немаловажно, его сыну.

Секгодня я узнал много нового. Оказывается, те, кто не любят (искренне не любят) тов. Януковича - "негодяи", "сексуально озабоченные", "сексуально неудовлетворенные", "нищие", "моральные уроды" и, (внимание!) социалисты. Т.е. всё осталньое - нормально, но социалисты - ???
Т.е. всё по старой схеме - куча дерьма, которое и опровергать как-то смешно, а потом - "да ты, сука, социалист!" Оппонент отвечает на последнюю фразу (типа - "какой же я социалист..."), и вывод готов - ну ладно, не социалист, но остальное-то даже не опровергал.

Т..е. как в старом анекдоте про тов.Сталина - "участников съезда расстрелять и покрасить коремлевскую стену в синий цвет!" - "А почему в синий?" - "Я знал, что по первому вопросу разногласий не будет".
Правда, похоже?

Т.е. четко по старой доброй схеме - даже ничего нового придумать не смогли.

Более того - пишут одними фразами, "аргументы" - практически дословные.

В общем, братцы, хочу вас попросить. Настоятельно попросить:

Н Е    К О Р М И Т Е    Т Р О Л Л Е Й    ! ! !

Молча пропустите их гадости мимо себя.
Если, конечно, не хортите получить порцию дерьма - они ж не перед чем не останавливаются, переходя и на родителей, и на детей, и желая всем всяческих гадостей - обычные интернет-подонки.

Вот только несколько комментов за последние два дня от нескольких (пока пятерых увидел) извращенцев (ну а как иначе назывть любителей Вити Енакиевского?). Ничего, на первый взгляд, этакого, но практически одинаковые фразы у людей с разными айпишниками, а это очень нехорошо. Не переписывают же они друг у друга свои комментарии ))) Из приведенных ниже половина - дублировались другими профилями.
Вот так-то. Хотя по тексту - внешне безобидно. Но затягивает...


виктор янукович молодец. я бы таким социалистам как вы бизнес не доверил. а он действительно доверяет самым близким и проверенным. у вас то в семье всё хорошо? а то я вижу у вас злости много, сексуальная чакра не разразботана.

Вы что о своем соседе пишите? Кто такой Якуневич? Назовите нормально имя того, о ком пишите.

я посмотрел в его глаза и увидел грусть. значит у него есть боль. он для меня больше не мудак. а если вам не хватает денег и есть страх перед будущим и страх перед людьми - так это ваш страх

Это вопросы к суду который ее посадил и к избирателям которые его выбрали. Назвать его диктором нет никаких оснований кроме тупой бессильной злости оранжевого быдла.

может быть вы хотите секса с сыном януковича? а чо, и парень, и при бабле. вам же его так не хватает, бабла.

Вы. оскорбляете свои бредом и политическим фанатизмом большинство населения Украины проголосовавших за действующего президента. А ведь в любой стране это подсудное дело. Соглашаться с бредом политического фанатика "юливольщика"? Не смешите.
С вами подобными деятелями дискутировать не стоит
И не употребляйте слова значения которых вы не знаете, отрабатывая свои 30 сребреников. Меньше всего хочется общаться с политическим агитатором ненавидящим свою страну, выборы покажут кого поддерживает население.


как здоровье отца, матери, как атмосфера в ваших семьях? а то я вижу для вас янукович мальчик для бития из за ваших личных проблем вашей лени и жадности

вы безосновательно оскорбляете действующего президента Украины

вором я его не считаю. и негодяем тоже. это вы негодяй, воруете у других людей совесть и насаждаете только злость.

Вы за рамки нормы выходите, этого человека избрала большинством страна (Украина).
А ваши слова говорят о том, что вы ее граждан не уважаете.


а вы беседовали лично с кем то из них чтобы делать выводы о том кто дерьмо? лично я вижу агрессию внутри вас, здесь я вижу собрались самые неудовлетворённые материально и сексуально социалисты.


P.S. Часть комментов удалил, а потом подумал - а зачем? Всё равно будут гадить. Банить - принципиально не хочу, т.к. на высказывание своих мыслей у меня в блоге запрета нет.
Их просто не надо кормить...
И они уйдут.
Потому что питаются нашей энергетикой и ответами на свои гадости.

.

Tags: ідіоти
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments