k0t1

Category:

Львовская майстерня шоколаду и немного масонства

Добрый день друзья. Сегодня наши оптимисты (напоминаю, это не только состояние души, но и дистанционная общеобразовательная школа Оптима) были на мастер-классе в одном из магазинов сети «Львівска Майстерня Шоколаду» в г. Днепропетровске.

Все проходило весело и интересно. Мастер-класс сопровождался рассказом об истории шоколадного производства и кофейного бизнеса.

Дети с большим интересом занимались созданием собственых шоколадных конфет на основе заготовок. Т.е. брали шоколадную основу, макали ее в жидкий шоколад, потм добавляли присыпок

Следующим этапом было разрисовывание шоколадных плиток, собственными узорами

Старался каждый

После всего этого всем вручили собственные работы

Для сладкоежек это место просто рай

В том числе и для сексуально озабоченых

Это типа позы из Камасутры из шоколада. Прикольно.

А масоны тут причем? Логичный вопрос, ведь как известно если в кране нет воды Львов имеет богатые масонские традиции, там жили и работали масоны весьма высокого градуса. И видимо эта атмосфера сохраняется в ЛМШ, что натолкнуло Варвару изобразить на плитке шоколада знаменитый символ «Всевидящее око». И дочь сразу убедилась  — масонский заговор — не миф! Ибо вместо своего рисунка, она получила плитку шоколада с какой то плямой.

Перекличка в чате выявила нашу плитку, но впрочем злые масоны ее понадкусювали ))

Такие дела, друзья. Масоны и рептилоиды не дремлют!

Так что берегите себя и близких, кушайте вкусный шоколад, но в меру и чаще улыбайтесь. И тогда никакие масоны вам не повредят. Ну и не забывайте о мерах безопасности, заболеваемость по прежнему растет. Так что не пользуйтесь общественным транспортом, не забывайте одевать маску в общественных местах и вообще, берегите себя.

#яостаюсьдома #covid19 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.