k0t1

Categories:

Ну вот и результат

Помните друзья мой пост про дно города? Когда под крики  — «Мы в зеленой зоне» слаборазвитые сограждане во главе с мером приняли активное участие в т.н. «дне города». Тогда еще в комментах появилась кучка квази-патриотов рассказывающих мне как надо любить Украину. Но не суть, на то они и квази-патриоты, тупые и никчемные существа. А вот результат идиотского праздника мы уже имеем. «Зеленая зона» говорите? Получите и распишитесь:

https://dp.vgorode.ua/news/sobytyia/a1133181-dnepr-popal-v-zheltuju-zonu-kakie-budut-ohranichenija

 Часть Днепропетровской области  попала в "желтую зон", а именно – города Днепр и Кривой Рог, а также  Верхнеднепровский, Днепровский, Пятихатский и Царичанский районы.

Такое решение приняла комиссия на вчерашнем заседании. Новое  распределение начнет действовать с понедельника – 28 сентября. Тогда у  нас будут такие правила:

в общественных зданиях нужно быть только в масках или респираторах

  • на массовых мероприятиях должно быть не более 1 человека на 5 квадратных метров
  • кинотеатры должны заполняться не больше, чем на 50%
  • пассажиров перевозить только в количестве сидячих мест
  • запрещено ходить в садики, школы и другие учреждения образования, если на самоизоляции более 50% детей и персонала
  • запрещено ходить в учреждения социальной защиты, где находятся пожилые люди. Кроме тех, которые предоставляют услуги кризисно
  • на входе в заведения или на мероприятия нужно разместить информацию о  возможном количестве посетителей. Контролировать это должен владелец  помещения или организатор события

Напомним, по прогнозам главы облздрава Валерия Сердюка, Днепр уже в течение двух недель может оказаться в "красной зоне", учитывая резкий рост заболеваемости коронавирусом. В таком случае нас ждут очень жесткие правила.

Пировали веселились, посчитали — прослезились. Где был Велерий Сердюк, когда принимали решение про проведение мероприятия 12 сентября — я не буду писать эту рифму, и так понятно. Каким же надо быть тупым и никчемным, что бы вначале провести идиотское мероприятие, а потом жалится на ухудшение эпидобстановки — вопрос риторический.

Берегите себя и близких, и помните — только вы сами в ответе за свое здоровье. Оставайтесь по возможности дома, соблюдайте меры безобасности и пусть все будет у вас хорошо. #яостаюсьдома #covid19 


promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.