k0t1

Category:

Харитон Давыдович рулит


И так, задача "Купить Harley Davidson Road King" - I'VE DONE. Хотел бы поблагодарить харьковских ребят и в частности сотрудников из компании «Motodom» — за поддержку и помощь — друзья вы реально супер. Заодно — хорошо что не пожадничал на шлем — в каске у меня реально бы ветер в ушах до сих пор свистел — на скоростях выше 150 лучше ездить все же в шлеме.

Обратно уже вернулся на двух колесах. Я вобщем то из Harley Davidson другой модели кроме Road King для себя и не видел — чистая классика и еще и с прямотоками (громкий звук и резкий удар  — залог выживания в городе, хотя впрочем на шадовке я проездил больше шести лет  — а чесотка она тихая, так что все зависит от навыков). Но в любом случае — классика есть классика.

Как бы то ни было — на одного харлеевода в мире стало больше. 

Доброй вам ночи друзья (ну или доброго утра  или дня — зависит как вам повезло с часовым поясом). Берегите себя и близких и не забывайте воплощать ваши мечты. Ну и Рфкдун Вфмшвіщт Harley Davidson  — рулит. По крайней мере оргазм от его вибрации можно получить всегда. В прямом физическом смысле ))

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.