k0t1

Category:

Высадка на Луну и еще раз о дне города в Днепре

Добрый день друзья. С некоторым опозданием хочу напомнить одну важную дату — 14 сентября 1959 года в 00 часов 2 минуты советская автоматическая станция Луна-2 впервые в мире совершила жесткую посадку на другое небесное тело в западной части Моря Дождей (ну или к востоку от Моря Ясности — тут кому как нравиться). К результатам работы станции Луна-2 можно отнести практическое подтверждение существования солнечного ветра, ну и доставка вымпела СССР на Луну (если конечно при ударе со второй космической скоростью об поверхность там хоть что то осталось)

Теперь возращаюсь к дню города. 

Так как большинство наших квази-патриотов наверное до сих пор хранят комсомольские и партийные билеты — то естествено все что худшее было в позднем СССР — стало неотьемлимой частью квази-париотической тусовочки. Типичный украинский патриот — это просто карикатурный функционер КПСС познего СССР в вышиванке. Поэтому когда эту категорию называешь идиотами — они воспринимают это почему то как хаянье Украины. Идиоты — я не утверждаю что моя страна плохая — я утверждаю что это вы злобные и тупые дегенераты, никакого отношения к патриотизму не имеющие. Вы просто на волне госпереворота пришли к власти и теперь проводите отрицательную селекцию себе подобных. И все. Вы не равны Украине. Вы псевдо-патриоты, паразиты грабящие свою же страну и свой народ. Возможно конечно есть исключения — но ... возможно и единороги существуют.

По поводу дня города. Помнится наш мер копал могилы для умерших от ковида и грозился перекопать дороги и обрезать коммуникации к церквям, которые будут проводить массовые богослужения на Пасху. Так в то время заболеваемость была куда ниже нынешней. Помните такое дорогие сограждане?

Но выясняется что если хочется провести массовые мероприятия всвязи с началом предвыборной компании — то уже можно? У мера свои задачи. А если вы принимаете участие в этом — ну как вас назвать? отож.

Хорошего вам дня друзья, берегите себя и близких, оставайтесь при возможности дома и будьте здоровы. А тем идиотам, кто хочет рассказать мне  — куда мне надо перехать, могу пожелать вам легкого эротического путешествия, не более.

#яостаюсьдома #дебилызаебали


promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.