k0t1

Categories:

Дно города

Вот кто может ковидом — подскажите плиз, есть среди прочих такие симпотомы: хочется купить новый мотоцикл, забить на все хер и уехать как можно дальше от дебилов? Если да — то у меня похоже хроническая форма.

Вчера в нашем славном Днепропетровске, ныне называемом Днипро, был день города. Не знаю (и честно говоря даже знать не хочу) что там было в программе и по факту. Говорят кого-то зарезали в центре — но подобная новость в вильной украине уже шесть лет как не новость, с самой революции фригидности. Каждый день такое, почему день города должен отличаться?

Мне другое интересно — ежедневно «скорая» перевозит порядка 30-40 человек больных COVID-19 в медучереждения города. «Канатка» забита, в остальных больницах ситуация не лучше.

Это каким же альтернативно одаренным надо быть что бы — во первых организовывать подобное, а во вторых участвовать в этом?  Впрочем вопрос скорее риторический.

Хорошего вам дня друзья мои, берегите себя и близких и слушайте хорошую музыку ибо похоже степень идиотии вокруг — величина постоянная.

#яостаюсьдома #дебилызаебали

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →