k0t1

Category:

Армия, мова, вира

Тут у наших квази-патриотов в очередной раз подгорает по поводу инспекции на позициях. Я не хочу и не буду ничего писать об этом — а просто напомню старую новость. Вот как это выглядело лет пять назад.

По информации российских СМИ, аэропорту Донецка началась ротация войск  ВСУ под присмотром военной полиции ДНР. Сообщается, что ополченцы якобы  провели выборочный досмотр прибывших украинских силовиков.
По предварительным данным, в ротации примут участие 49 украинских  военнослужащих, которые несколько месяцев держали донецкий аэропорт. Им  на смену прибыли 50 бойцов 7-й роты 80-й отдельной аэромобильной бригады  ВСУ.
В свою очередь, в штабе АТО "Вестям" информацию о досмотре украинских  военных во время ротации комментировать не стали. Пресс-офицер АТО Роман  Туровец лишь подтвердил, что сегодня в аэропорту, самой горячей точке в  тревожной зоне, действительно произошла ротация.
Вместе с тем, в сети появились видео, отснятые украинскими и  российскими телеканалами, где наших военных перед въездом в Донецкий  аэропорт досматривают боевики ДНР, люди в камуфляже без опознавательных  знаков и кадровые российские офицеры - в пиксельной форме, с флагами и  нашивками РФ. "Оставляем три рожка по 30 патронов в каждом. Никаких  гранат", - говорит на видео обыска украинским десантникам человек в  камуфляже без опознавательных знаков.

Но это ж Зеленский проросийский и сдает Украину, смотри не перепутай.

Новость — от 6 января 2015 года. Такие дела.

Берегите себя и близких, тренируйте память, говорят это помогает от деменции.

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.