k0t1

Category:

Привет друзья!

Рука до сих пор крутит ручку газа, но наконец, после очередных 800 км по дорогах Украины, я таки доехал домой.

Чем отличается веселый байкер от грустного - у веселого зубы в мошку
Чем отличается веселый байкер от грустного - у веселого зубы в мошку

Надо сказать что у меня не то что зубы в мошку — а все ебало лицо просто ею утыкано. Было. И очки. Сьездил супер, в этот раз мы посещали братьев из Краматорска — т.е. все красоты Донбасса, Серевский Донец, леса, лепота.

Тут была попытка запечатлеть Меловые горы — они там в далеке. Как горя Фудзи — далека и недостижима.

Меловые горы на горизонте
Меловые горы на горизонте

А это в другую сторону

Турбаза н которой мы были

Турбаза Сосна
Турбаза Сосна
Турбаза Сосна
Турбаза Сосна
Сереский Донец
Сереский Донец

В целом ничего — единственно в столовою лучше ходить на соседнюю турбазу — там вкуснее готовили. Ну или нам не повезло с поварской сменой. Ну и никакого интернета. Связь  — с большим трудом и не везде. Можно бы сказать что это плюс — но если надо рассчитаться карточкой или перевести деньги — это становится челледжом. Ну а так  — ненавязчивый советский сервис, но за относительно вменяемые деньги. Купайся, бухай и отдыхай. Народу много, место я так понял популярное.

Ехали через Харьков — потому как от дороги после Павлограда, зачастую остались одни направления. Потому решили накинуть почти 200 км — но без ухабов.

Стелла в Мерефе раскрашена патриотичненько — флаг правда почему то перевернут. Дороги там кстати тоже патриотичненькие — аж зубы лязгают — на участке от Мерефы и до трассы Харьков-Симферополь. Такое впечатление что все силы пошли на покраску стеллы и на этом закончились.

Мерефа
Мерефа

Вся Харьковская область заполнена Кернесом. Его крысиная мордочка улыбается со всех бигбордов, которые густо натыканы по Харьковской области. Фоткать я это не стал. Но впечатление, что его пиар-менеджеры хотят вызвать отвращение у людей — осталось стойкое. Но впрочем харьковчане его вроде как уважают, говорят он Харьков преобразил. Ну и в принципе заметно, я там не часто бываю впоследнее время — но город явно стал лучше. 

Харьков
Харьков

Донецкая область — прекрасна. 

Донецкая область
Донецкая область

У меня иногда складывается впечатление что прифронтовая — это Днепропетровская область, судя по состоянию наших дорог. Или возможно даже линия фронта проходит. Или две. А может три. И бомбят наши дороги каждый день. Иначе чем обьяснить настолько хреновое состояние дорожного полотна практически на всех дорогах Днепропетровской области я например не знаю. Молодая команда прошлого губернатора видимо старалась.

А это просто пейзаж на Харьковской трассе. Поле. Ставок. Кукурудза. ))

Поле. Ставок. Кукуруза
Поле. Ставок. Кукуруза

Вобщем выходные прошли насыщено. Спасибо всем кто принимал участие, это было классно и безподобно.

Ну а я на этом заканчиваю, друзья. Попробую разжать правую руку, которая до сих пор крутит ручку газа, допиваю пиво и буду отдыхать. 

Берегите себя и близких, ставьте лайки и пишите коментарии. Buenas noches amigos.

promo k0t1 Квітень 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.