k0t1

Category:

Дороги и дураки

Проехав в очередной раз с востока страны на запад и обратно имел возможность оценить что происходит на дорогах Украины.

И что хотел бы сказать. На самом деле видно — работа над улучшением ситуации на дорогах идет. Это без вариантов. Множество дорог сделано, там где не сдалали зачастую идут ремонты, что конечно усложняет движение — но вселяет надежду

Но ад творится например на Днепропетровщине. Участок от поворота за Криничками и до границы с Кировоградской областью — это адский ад. Особенно ситуация ухудшается за Пятихатками — теперь что бы сказать фразу «дороге 3.14здец» мы просто будем говорить — «Пятихатки». Вобщем видно четко — в Днепропетровской, Черкасской и Хмельницкой областях на дорогах пилят бабло. Не знаю кому отдать пальму первества — но в этих областях дороги ужастные. Опять же — зависит от того с чем сравнивать — например мы не заезжали в Николаевскую область ))

Вобщем обратно мы ехали из Хмельницкого через Киев. Работа над автобаном на Решетиловку идет полным ходом, традиционно в Кобеляках такая колеея что если в нее станешь — выхать из нее будет невозможно. Но процесс идет — теперь уже по новой трассе можно обьехать Петриковку, сделан нормальный выезд. Но ночью ехать там реально сложно (я имею ввиду участок Решетиловка — Царичанка) из-за непрекращающихся дорожных работ.

Таким образом процесс идет.

Вторая извечная проблема на просторах бывшего СССР — неразрывно связана с первой.

Идиоты вылетающие на встречку на своих тазиках, всеми силами торопящиеся в морг. Люди которые не смотрят в зеркала. Зачастую вообще. И просто граждане с низкой водительской подготовкой. 

Надо сказать ситуация тут по прежнему. Как минимум раз десять на протяжении полутора тысяч километров находился очередной Гастелло. т.е. практически каждые 150 километров был реальный риск лобового столкновения. Куда так можно торопиться рискуя своей жизнью и жизнью других — я честно говоря не знаю. Ну чуствуете вы на себе непреодолимое давление естественного отбора — воспользуйтесь веревкой, ружьем или яду штоли выпейте. Зачем же аварийные ситуации создавать, виктор-цои хреновы.

Всего хорошего друзья. Берегите себя и близких и совершентвуйте свое водительское мастерство непрерывно. Ну и поле подсолнечника вполне годится для тега  — #цветыпопонедельникам 


promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
innuleska
Сама вот ездила из Днепра в Днепродзержинск и поняла, что дорога плохая стала - читать невозможно :))) А раньше я спокойно читала, не трясло...