k0t1

Categories:

Страшная авария

В жуткой аварии под Киевом погибла семья с двумя детьми

На Обуховской трассе Mercedes выскочил на встречку и врезался в Hyundai. От удара водитель второго авто и его 8-летняя дочь погибли сразу, жену с заднего сиденья выбросило в багажник и она умерла тоже. В реанимацию доставили еще двоих детей - мальчиков 10 и 12 лет, младший умер в больнице. 

Виновник ДТП

Виновник ДТП
Виновник ДТП

Mercedes от удара вылетел в кювет, водитель практически не пострадал, был пьян и, возможно, под наркотиками. В СМИ пишут, что он житель РФ, Желен Антон 1981 г.р. Ранее судим за смертельное ДТП. Машина зарегистрирована на женщину и принадлежит хозяевам дачи, где работал мужчина. Они сообщили об угоне авто через 20 минут после аварии.

В результате страшного ДТП под Киевом погибла ехавшая в "Hyundai" семейная пара, их дочь восьми лет, а спустя некоторое время скончался и сын, которому было 10 лет. Из всех пяти пассажиров машины в живых остался только 12-летний ребенок.

Об этом в воскресенье, 12 июля, информирует портал "Киев оперативный" в Facebook.

Виновником смертельного ДТП, случившегося на Старообуховской трассе в пяти километрах от Киева в районе Конча-Заспы, оказался мужчина по имени Антон Желепа. Он находился за рулем Mercedes. 

По словам свидетелей, водитель "Mercedes" вылетел на встречную полосу и столкнулся сначала с машиной марки "Mercedes Sprinter", а затем влетел в "Hyundai". После аварии очевидцы хотели устроить над мужчиной из "Mercedes" самосуд. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.