k0t1

Categories:

Вернулся домой

Доброго вам утра друзья и хорошего дня!

С некоторым сожалением, усталый и довольный вернулся домой из поездки — дорога была местами трудной (спасибо Укравтодору, сука) но очень интересной. Постараюсь написать отчет о мероприятии, на котором мы были, если мне конечно заапрувят выложить его в публиный или подзамочный доступ.

А пока пару литров рюмок коньяка, не пьянства ради, а что бы дорожные столбы во сне не мелькали, исключительно — и надо поспать.

А вам пафосной хорошей музыки ради положительного заряда на желаемый промежуток времени! Но как минимум — эта неделя пусть будет для всех как никогда удачной! Или следующая ))) 

В конце концов только от нас зависит, что мы считаем величайшей удачей или поражением. И это наш собственный выбор ну и еще гормоны, интиллект, предшествующий эволюционны путь и пр. Так пусть у вас всегда будут силы сделать правильный выбор!

И берегите своих близких.

P.S. Великолепное название для истинно-православных русских мтоциклистов —  «Сыны Епархии». Жаль в английском варианте не так звучит )) 


promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.