k0t1

Categories:

Прогулка июльским утром

Когда солнце еще не печет и утрення прохлада бодрит  — нет наверное лучшего времени для прогулок. Стоило нам поднятся в 5 утра — и выйти в прихожую, уже слышно как перед входной дверью кутерьма. Судя по всему услышали что берут поводки и ошейники — а это что значит? Это значит ПРОГУЛКА!!!

Легкая суматоха, наконец все ошейнки одеты, поводки пристегнуты и мы отправляемся гулять на реку.

Самое лучшее время для прогоулок — это раннее утро. Улицы пустынны, прохожих практически нет — м мы быстрым темпом добираемся до Лесопарка. Здесь уже можно всех отпустить и быстрой трусцой все несутся по лесной тропинке. Ремзес спасаясь от комаров, практически на бегу валится в высокую раву, потом так же резко вскакиевает и продолжает галоп. Забавное зрелище. Выбегаем на поляну и  Нурбану с некоторой тоской разглядывает высокую траву. К сожалению ее любимы стай скворцов уже нет, некого погонять, вспугивая их из высокой травы. Но зато есть река!

Внимание Нурбану сразу привлекает рыба. Она настолько увлечена этим, что похоже в следующий раз она возьмет с собою удочки и бутылку водки, как настоящий рыбак.

Рыба играет в зарослях кувшинок, и не дает покоя собакам.

В конечном итоге, они нашли в камышах дохлую красноперку

Рамзес не упустил возможности вываляться в песке

Видимо что бы была возможность помыться

А потом нашел себе гнездо (обратите внимание на пенек на заднем плане)

Так же надо попозировать на фоне баржи

Кстати, заметил достаточно крупную птицу, я так и не смог определить что это — цапля? Вроде не похоже. Но размах крыльев порядка метра и оперение темное. К сожалению сфотографировать удалось ее сильно из далека, толком определить невозможно. Телефон для этого не очень подходит.

На фото видно как играет рыба среди кувшинок

Небольшая плотва — но Нурбану она явно заинтересовала.

Обратно возвращались мокрые, но довольные. Солнце уже начало достаточно сильно припекать, время близилось к восьми утра и начинался новый летний жаркий день.

Беригите себя и близких и будьте счастливы друзья.


promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.