k0t1

Categories:

Вернулись с выставки. Часть первая

Здраствуйте друзья. Вот и закончилась первая выставка собак после введения карантина. Проходило все это в Харькове, под патронатом ГО КСУ Феникс (на самом деле такое же событие происходило и в Одессе, там его проводило региональное отделение КСУ «Суворовский» но нам до Одессы-мамы ехать значительно дальше).

Надо сказать, что впечатления от мероприятия трудно выразить не прибегая к обсценной лексике. Это касается как организации — так и некоторых других моментов. Но впрочем все по порядку.

Мероприятие проходило в парке-стадионе «Свет шахтера». Парк заброшен до степени дикой природы, тут хорошо понимаешь, что свет слегка угас. Я бы поостерегся там появляться в темное время суток без оружия. Да и в светлое в общем то тоже, с определенной осторожностью. Но определенный колорит конечно в этом есть.

Остатки роскоши былой — тут было чтото вроде летнего кинотеатра

Фото граффити

Огромный клен, меня он впечатлил

Есть скамейки для желающих отдохнуть

Дорожки и ступеньки прибраны и ухожены

Бережно поддерживают остатки величия

Что бы вы понимали — я ходил не по каким то заброшеным местам парка. Это я просто обошел вот это вот здание (неподалеку от центрального входа) радиусе примерно 300-500 метров, сам парк не очень велик.

Но я дошел и до конца парка — ниже его проходит жд магистраль, и там я нашел этот прекрасный памятник

Пост-апокалипсис как он есть. Если бы у меня спросили где снять фильм на мотивы — «всем пиздец», то этот парк вполне бы вошел в десятку претендентов.

Но не будем о грустном. Для проведения выставки была подготовлена площадка, и судя по всему ее выбирал человек, в жизни никогда не видевший собаку. Ну или люто ненавидящий их. 

Что бы вы понимали — температура примерно 40-45 градусов по Цельсию. Открытый солнцепек. Все четыре ринга, начало  — примерно в 9-00. Все четыре ринга для выступления собак — на открытом солнце.

Но хорошо что вокруг поля есть деревья, под которыми можно укрыться. Не везде, но можно. При этом буквально в ста метрах находится примерно такая же площадка, но укрытая деревьями от солнца. Но нет, это не наш путь.

На фото примерно видно как соблюдается социальная дистанция (никак) и соотношение людей, которые хотя бы под подбородком носят маску (и их можно понять — жара)

Но должен заметить, организаторы выставки неустанно напоминали о необходимости соблюдать карантинные ограничения и требовали это от всех участников.

На этом на сегодня все. продолжение следует

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →