k0t1

Category:

Радио

Я в бытность свою школьником радио обожал. Когда ты ловишь сигнал идущий от другого на большом расстоянии — для меня это было маленькое чудо. Понятно что физику процесса я понимал, но это ни сколько не умаляло самого чуда. Радиоволна, несущаяся с скоростью близко с световой позволяла вам практически мгновенно соединиться с любым местом на Земле. И даже в космосе — правда уже не столь мнгновенно. Я ночи проводил, учась распознавать сигналы радиоэфира, угадывая далекие события по обрывкам передач. И нет, «Сева, Сева Новгородцев, город Лондон BBC» занимали у меня мизерную часть времени — только ради услышать что нибудь о, например Deep Perple, но и то, клуб им. Володарского (ныне снова синагога) и «биржа» в парке им. Чкалова были куда более емким источником информации. Дело было вовсе не в «голосах». Радио было для нас началом Интернет. Вовсе не FIDO

(Rammstein прекрасен — как текст так и музыка)

Прочитав свой текст, я таки понял как давно я не слушал эфир. Видимо стало не актуально. Но впрочем речь не про то. Но о радио.

Проблема возникла на пустом месте. Мы в машине слушаем композиции с флешки. Так вот в определенные моменты флешка вдруг выключается и вдруг включается радио. Переключаем обратно — и все повторяется снова.

Причина банальна и проста. И она в функции Traffic Alarm(TA). Этот функционал предназначен для передачи екстренных сообщений о дорожной ситуации, но некоторые ушлые долбоебы дельцы передают биты TA/TY постоянно. И если вы случайно включили эту функцию уведомления о дорожной ситуации на своей магнитоле — полтергейст вам обеспечен. 

Доброе утро друзья!

Берегите себя и близких, оставайтесь дома и слушайте Rammstein!

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.