k0t1

Categories:

Пакт Молотова-Рибентропа и секретные протоколы

В связи с годовщиной первого парада Победы, а так же недавней датой начала Великой Отечественной войны я думаю будет интересно разместить два ролика с участием Егора Яковлева. Тем более что весьма нередко очредной адепт солженицина-резуна появляется в комментах. Может кому то будет полезно.

Первый ролик будет полезен тем, кто хотел бы понять ситуацию накануне Второй мировой и почему был заключен пакт между Германией и СССР. Достаточно неплохо затронуты все процессы которые в конечном итоге привели к тому, что СССР и Гераминия подписали печально известный пакт. Так же Егор обьясняет почему идея о том, что СССР стремился к «освободительному походу» не более чем фантазия конспирологов. И приводит в пример ... Финляндию, где правые и левые практически обьединились в едином патриотическом порыве против Красной Армии и СССР, что привело пусть не к поражению СССР, но по крайней мере к тому, что некоторая часть поставленых задач решена не была. Хороший пример. Только мне кажется есть пример лучше. Когда Путин с компанией полностью уничтожили лояльность русского и рускоязычного населения в Украине на многие годы вперед. Такие вот  — наследники СССР. Но я так понимаю Дмитрий Юрьевич об этом сказать в своей студии просто постеснялся. Но впрочем речь сейчас  не об этом. Все параллели с современностью вы при желании можете провести сами.

Второй ролик посвящен разбору следствия подписания пакта и более или менее полно разбирается процессы которые данный пакт запустил. Рекомендую к просмотру.


Ну и ради интереса вы можете послушать\посмотреть противоположный бред взгляд. Если вдруг вы любите конспирологию

Некий Марк Солонин, отвратительно чавкая (вставная челюсть у него что ли?) вам расскажет о ... о чем собственно? А! О конспирологии! Про то что злобный Сталин вместе с Гитлером делили Европу, про «Гитлер просто опередил Сталина» и прочее, прочее, прочее. Поток фантазии — без проверяемых документов («я держал их в руках» — и это прямая цитата из ролика), без какой либо логики («армия Сталина была сильнее всех в Европе», но буквально почти сразу — оказывается Гитлер вооружал СССР, потому что злобные совки сами бы не справились), и просто фантазии, перекручивание фактов и все что можно ожидать от конспиролога. Наслаждайтесь, если вам не жалко времени своей жизни. Обсуждать это бессмысленно ввиду отсуствия предмета обсуждения с моей точки зрения.

Думаю что это будет интересно, что бы составить собственное мнение по данной теме, особено если учесть активную фальсификацию на просторах СНГ.

Хорошего вам дня дорогие друзья, берегите себя и близких. Ставьте лайки и пишите комментарии.

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →