k0t1

Categories:

Позитивненько

Вот уж из серии  — нарочно не придумаешь

С этим тестом парень приехал на пункт пропуска на украинско-словачкой границе. И тут начинается самое интересное: юный закарпатец начал показывать свой тест и удивленные пограничники сказали ему что тест позитивный и он не может никуда ехать, потому что у него ковид. На это парень ответил:

Да у меня позитивный тест, однако я с детства знаю что позитив — это хорошо, а негатив — это плохо, поэтому не придумывайте и пропускате меня.

Не ручаюсь за достоверность этой истории, но к сожалению в Украине установлен очередной антирекорд — количество заболевших за сутки 921 человек, что почти на 100 человек больше по сравнению с предыдущим.

В лидерах Львовская область — 141 заболевший, и Ровенская  — 121. В Днепропетровской области новых случаев нет.

Всю статистику можно посмотреть на сайте Минфина

Что бы я хотел на эту тему сказать, дорогие мои сограждане.

Ослабление правил карантина только повышает риск заболеть, а никак не отменяет необходимость руководствоваться здравым смыслом.

В нашей компании, например, работа продолжается исключительно на удаленном доступе и не смотря на то, что рассматривается поэтапный выход сотрудников в офис с августа месяца (в три этапа), категорически не рекомендуется пользоваться общественным транспортом, принимать участие в массовых мероприятиях и рекомендуется без необходимости не нарушать условия самоизоляции. И даже в случае запуска офиса на работу сотрудники обязаны добираться исключительно личным траспортом либо пешком. Те у кого такой возможности нет, будут работать из дома до полной нормализации эпидимеолгической обстановки.

Можно по разному относится к данной эпидемии — но в первую очередь, здравый смысл.

Поэтому не пользуйтесь общественным транспортом без крайней на то необходимости. Придерживайтесь правил гигиены. Избегайте массовых скоплений людей. Ограничте посещение массовых мероприятий, а лучше не посещайте их. Бухайте дома в одиночестве или по скайпу.

Берегите себя и близких и будьте здоровы.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.