За нашу та вашу свободу! Слава Україні! (k0t1) wrote,
За нашу та вашу свободу! Слава Україні!
k0t1

Милонов, избранное

Эта пять я щитаю.

Оригинал взят у futb_all в Милонов, избранное
Общество без церкви - это набор гуманоидов, которые могут прожить, но очень недолго в качестве общества.

Церковь - это вам не библиотека. Церковь - это место, где нет демократии.

Бог в тюрьме гораздо ближе к людям, чем на свободе, потому что нет искушений. 

А в России есть истинные ценности - земля, территория, ресурсы, недра... Православие является препятствием для того, чтобы все это получить.

Я уже на пятый курс православного Свято-Тихоновского университета перешел. Думаю, я смогу в церкви остаться. Я каждый раз перед выборами думаю, надо мне это или не надо.

Проявления варварства не могут иметь оправдания. Нам очень просто: у нас есть святые. Я не знаю ни одного святого за последние тысячи лет, фактически, который бы призывал кого-то, там, убивать. Бог есть любовь, понимаете. Агрессия и православие - это несовместимые вещи.

Я не допущу никогда в жизни всеми правовыми (и если придется, то и неправовыми) способами, чтобы к моему ребенку [гомосексуалист] извращенец приставал. Если он хотя бы приблизится и будет что-то ему говорить, я ему дам в рожу, вот просто дам в рожу.



Речь была о моей инициативе - о том, что необходимо ограничить проведение общественно-массовых мероприятий рядом с культурными учреждениями. Здесь мы видим столкновение двух свобод - митингов и вероисповедания. Естественно, свобода вероисповедания более приоритетна для меня. (говорит, напомню, глава комитета по законодательству петербургского парламента)

Раньше я мог сказать, что они, положим, иудеи, но они и иудеями не являются. Я в десны расцелуюсь с каким-нибудь иудейским активистом в общем понимании нашего социального служения. 

[Пойти на митинг] гораздо менее естественно и натурально, нежели чем пойти в церковь. Когда человек идет в церковь, он ведет себя правильно. Когда он идет на митинг, то это его некое хобби. 

Моя дочка ходит в церковь, умеет креститься с двух лет. Мой сын, начиная с сорока дней своей жизни, причащается регулярно Святых Даров. Но ему запрещают, им запрещают думать, что они христиане, потому что у нас, видишь ли, каким-то либеральным бесам претит наличие иконы в школе. Вот икону нельзя повесить. Вот Дарвина, с его непонятной теорией свиньи, из которой он почему-то произошел - можно. Это навязано агрессивным меньшинством.

Интервью полностью (внимание - лотки под монитором для жыра емкостью не менее 8 литров обязательны!)

Tags: ідіоти
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments