k0t1

Category:

Мой комментарий к записи «Новый пропагандистский фейк от россми: "украинский участник АТО в…

Очередное, очень странное, "разоблачение".
Не очень понятно - почему заблокирована страница Богдана, если это не один и тот же человек, а просто однофамилец?
Причем здесь пожертвования в фонд Трампа? Если "человек из Винницы" и "человек из Минниаполиса" это разные люди, то причем тут вообще что жертвователю надо быть гражданином США? Это просто разные люди и не о чем говорить. А если мы пытаемся на этом основании доказывать ... кстати что? Что дальнобойщик не мог быть на Донбассе, потому что он гражданин США? У меня для вас плохие новости.
То что человек запутался и не планировал никаких терактов - ок. Во что правда плохо верится, так как судя по всему бекграунд у него еще тот. Ну ладно.
Но опять же - причем тут его задержания и что он не мог получить гражданство? Если он уже гражданин США? Штатовские как впрочим и российские СМИ ни где не отверждали что он гражданин Украины, как в прочем и обратного. Просто писалось о том, что он этнический украинец и принимал участие в АТО.
Почему сестра "винницкого" звонит? Почему он сам не в состоянии сказать о себе?
Это как минимум тот набор вопросов, на которые хотелось бы получить ответ.
И судя по всему - там далеко не все так просто, как пытаются нам преподнести наши т.н. "СМИ" - потому что это уже не первый случай, когда информация в лучшем случае подается не полной, ради создания пропагандисткого контекста.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.