k0t1

Categories:

Прибарахлился

Я честно говоря для современной западной экономики человек наверное безполезный, ну разве что кроме пожрать и выпить. Не, ну я конечно покупаю шмот разный, технику иногда. Но вот мотоцикл например — как ездил на шадовке-чесотке шеть лет назад, так и продолжаю. А мот между прочим 1998 года, ему уже можно спирт в бак наливать и голосовать, по возрасту. )) Ну ничего  — бегает. На машине мы с женой 15 лет проездили, и еще бы ездили, но поменяли (на таких же годов) на паркетничек.

По тому естественно, я как купил ноут в 2012, так и успешно пользовался им до сих дней. И еще б наверное и продолжал, но в связи с тем, что дочери надо было для фотошопа — отдал дитю, не пожалел. )) А себе конечно купил с запасом — на ближайшие (я надеюсь) лет 10 еще. 

Asus TUF Gaming A15  — ничего так машинка вроде. Единственно винда хоум едишион, может прийдется проабгрейдить. Но то такое. Я честно говоря с хоум и не сталкивался никогда.

Причем что бы я такой геймер был — так нет, но так как занимаюсь разработкой разных сложных штук, желательно что бы комп не тормозил. По цене кстати вышло в хороший макбук. А к нему — наклейки!!!!! Наклейки, Карл!!! Ахаха, Asus что же ты делаешь, прекрати! Комп почти за две штуки — и переводные наклейки. Что то я видимо не понимаю.

И да, я не знаю почему дебильный редактор ЖЖ фото переворачивает.

Но в целом комп выглядит не плохо. Посмотрим как покажет себя в работе.

Это сравнение с моим рабочим компьютером — рабочий слева, с красной подсветкой. 

У этого кстати подсветка меняет цвета, что кстати тоже легко может довести до эпилепсии, надо будет отключить как нибудь. Что то мне в этом году везет на гаджеты в стиле диско.

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.