k0t1

Categories:

О дивный дивный новый мир!

Когда например тот же Orwell писал свой знаменитый 1984, то все прогрессивные и мыслящие обьявили эту антиутопию закономерным финалом социалистического общества СССР. Все эти серые интерьеры, плохое спиртное, запретная любовь и обоже! конечно же репрессии, куда уж без них.

Но как оказалось мир  Джоржа успешно материализовался не только в каком нибудь Китае, но и во вполне себе демократичным США. Например президент Трамп, которого должны ненавидить все истинно-либеральные и прогрессивные люди, так же как наши порохоботы ненавидят Зеленского, опубликовал серию твитов, в которых раскритиковал идею о голосовании по почте. И сразу же получил от демократичненького твитора плашечку — типа это не правда, почитай ка дружочек, что по этому поводу думают самые демократичненькие СМИ

И как и положено самым демократичным  и не зангажированым СМИ, опираясь на мнение неизвестных экспертов, четко и по понятиям разьясняют — типа не бойтесь, все норм, голосование по почте крайне редко связано с фальсификациями. Ога, тут даже и не сомневались.

Big Brother из 1984 нервно курит в стороне.

Берегите себя и близких, и не читайте Tweeter за обедом.

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.