Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Об Ассанже

"рузке поцреотов" весьма возбудило происходящее сейчас в Лондоне. Куча идиотов тут же начало писать про "а слабо Полу Маккартни и Мадоне...". На самом деле думаю "не слабо". Не в том проблема. Можно по разному относится к Ассанджу и его проекту - но трудно отрицать, как ни крути, насолил он штатам и и прочим деятелям - они утерлись и тем не менее стараются действовать по закону и на законых основаниях. Можно предполагать, что обвинение в изнасиловании  - притянуто за уши - но тем не менее, можно быть уверенным - никто не будет требовать сжигать Ассанжа на костре, пускать слюни требуя его показательно наказать и т.п. действовать будут в законных рамках максимально. Если же это будет не так - буря поднимится еще та.
Именно по этому молчит сер Пол Маккартни, и по этому Маддона не призывает на концертах "освободить Ассанджа". Он сам себе в состоянии решить свои проблемы - используя существующее законодательство и свои права.
Но "рузке поцреотам" это не понять. Для них это китайская грамота. Поэтомуц и бъются в истерике, пуская пену - "британцы штурмуют, где же демократия...". Перестаньте врать. Даже крайне обиженная британская фемида будет действовать в пределах закона - хотя бы потому, что подотчетна обществу. В отличии от вороской власти в России и Украины. Так что лучше бы вам обратить внимание на то что происходит в собственных странах. И перестать по прывычке постоянно врать.
Tags: суспільство
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Праздник к нам приходит

    А потом ковид, жаль предохранятся — вера не велит. А в результате жертвы пьяного зачатия и неразборчивых половых связей

  • Доброго вам утра друзья

    К сожалению, Украина бьет рекорды заболеваемости, поэтому берегите себя и близких, оставайтесь дома и не болейте. #covid19

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments