k0t1

Category:

Об интервью Поклонской и Гиркина

Я честно говоря эти интервью не смотрел, но осуждаю, поэтому обсужать что именно там говорилось не буду. Не думаю что у них сильно изменилась позиция с 2014 года (понятно что с корректировкой на прошедшие шесть лет), их основные месседжи мне в целом известны еще по тем событиям, так что не вижу смысла тратить время.

В том что Гордон делает интервью с людми, которые считаются у нас в Украине преступниками — ну так это его работа как журналиста. 

Детское оправдание что это типа для СБУ — вообще какой то лютый бред. Пока журналист не нарушает закон — он имеет право проводить интервью с теми, с кем считает нужным. Любой журналист.

А то у нас как то стало общей практикой введение повсеместно двойных стандартов — причем в самом идиотском виде. Можно убивать, грабить, рейдерить — главное не забыть при том завернуться в жово-блакитный прапор — и ты сразу же не виноват, и даже немного потерпевший. А вот интервью провести — это жуткое преступление. Или там песню Льва Лещенко поставить, недайбох. Заклюют. 

Не надо так. Подход — "Somoza may be a son of a bitch, but he's our son of a bitch" — "Сомоса(Анастасио Сомосе — никарагуанский диктатор в середине двадцатого века, прославился бессудными казнями) может быть и сукин сын, но это наш сукин сын" — это дорога в ад. Мы и так прошли по ней весьма не мало — стоило бы остановится, пока еще можно.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.