k0t1

Category:

Утренняя зарядка

Нет ничего лучше утренней зарядки, после которой можно спать до обеда. Сегодня с утра занялся корчеванием пня от старой черешни. Технология достаточно простая — корневая система черешни залегает не слишком глубоко, поэтому обкопал вокруг пня, оголил корни, пару из них перерубил — и дальше дело техники. При помощи ковалды и зубила расколол пень на три части. На фото — финальный этап

Остаток пня
Остаток пня

Алабаи надо сказать тоже в этом помогали всеми силами.

Алабаи.
Алабаи.

А вот так выглядит выражение  — ушла в работу с головой

Ушла в работу с головой
Ушла в работу с головой

Надо сказать что азиаты, в частности суки, обожают охоту на мелкую живность и достигают в этом весьма высокого мастерства. В местах радиционного разведения это как правило ящерицы, мелкие грызуны, мыши. По свидетельству опытных заводчиков туркмены не кормят сук практически вообще, или кормят их сравнительно мало (ну кроме конечно же беременности и комления щенков). А в основном они успешно набирают основную массу за счет подножного корма. Так это или нет, я подтвердить не могу — но то что мышей и мелких грызунов они ловят не хуже кошек — это точно.

Так же отдельное лакомство — личинки хруща.

Хрущеед
Хрущеед

Ну и как хозяину не помочь?

Ну а Рамзес в это время наслаждается вкусной хрустящей корочкой ))

Пень выкорчеван успешно. Осталось выкорчевать шелковицу — ее поросль уже выросла в миниджунгли и забивает огород не хуже сорняков, вместе с хмелем. Так что работы достаточно.

Хорошего всем дня, берегите себя и близких, не болейте и будьте счастливы.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.