k0t1

Categories:

Постригся

Вобщем, спустя 60 дней карантина, я таки не выдержал, и пользуясь послаблением сегодня поехал и постригся. Потому как уже сил не было на себя в зеркало смотреть. Рука тянулсь к триммеру  — что бы сделать себя похожим на комдива Котовского, но жена olgamalakhova удержала. Что сказать — святая женщина. ))

Так же отметил, что совершенно нипочем эпидемия ковид-найтин для оленей на дороге обоего пола (а может быть еще каких либо трасгендеров, не знаю). Может я за 60 дней конечно отвык, но количество граждан, которые на своих коробках то и дело норовят перестроится в друг друга мне показалось достаточно большим. Ну и пару аварий на дороге — это само собой. Таким образом, можно сделать вывод что существует корреляция между стилем вождения и устойчивостью к covid-19. Ну или люди просто одичали на каратине.

Берегите себя, не болейте, ведите на дороге себя аккуратно и будьте счастливы. Всем хорошего дня.  

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.