k0t1

Categories:

Проклятый Путин, что же ты все не угомонишься?

В стране по немногу подходит к финалу очередной имиджевий скандал правящей партии, в этот раз  с Эпицентром. Коротко, если кто не в курсе — на фоне «карантина» и в связи с этим закрытия всех чпшников, которые торгуют строительными товарами, крупнейшая сеть Эпицентра продолжала свою работу как ни в чем не бывало.

А тут еще Зеленский с командой решили использовать для пиара прибытие «Мрии» с гуманитарным грузом из Китая, но груз оказался не совсем гуманитарным, а может и совсем не гуманитарным, а фактической поставкой за государственные деньги все для того же Эпицентра. Зашквар.

Впрочем, отчаянная борьба патриотов привела наконец к тому, что распиаренная сеть все же перестала отгружать стройматериалы (сегодня по крайней мере). Перемога! СУГС! И благодаря этому, «закрытые на карантин» ЧПешники теперь могут спокойно задрать цены в двое-трое,  чем они успешно и воспользовались.

Вобщем все как всегда, но с одним нюансом. Все эти события связаны вовсе не с Эпицентром. Перед нами разворачивается очередной этап «вызвольных змагань» и похоже что закончится он так же как и предыдущие. Будем надеятся что я ошибаюсь, но похоже попытки наших «патриотов» вместе с примкнувшими к ним ахметовым и пр. «скынуты зелену шмарклю» закончится разрушением всей страны, или точнее того что от нее осталось.

И еще один важный момент. Нышняя ситуация как нельзя лучше иллюстрирует ситуацию  — не важно какая персоналия находится наверху пирамиды — янукович, порошенко, зеленский или кто либо другой. Если мы хотим изменить что либо — менять необходимо всю прогнивную структуру и (что самое важное) общественный уклад. Никакая смена персоналий тут не поможет. Но впрочем это тема для более обширного разговора. Берегите себя, не болейте и #яостаюсьдома 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.