k0t1

Categories:

Гистология

Как оказалось очень важная вещь в племенном разведении. Потому пришлось вспоминать институские уровки по изготовлению мазков, окрашивание препаратов и пр.  — и заодно делится этим с женой. 

Делается это для того, что бы не пропустить дни овуляции  — для иследования берется слюна и петлевой мазок. Мы в свое время перепробовали массу разных способов — и народные приметы и анализы на прогестерон. 

Микроскопирование влагалищного мазка как выяснилось самый точный и максимально простой. Исследование слюны — это больше вспомогательный метод, на него можно полагаться, но по сравнению с микроскопической картиной изменений эпителия стенки, он существенно проигрывает.

Впрочем делаем и то и другое. Такие вот игры в доктора ))

Ну и напоминаю — что на нашем сайте Среднеазиатская овчарка можно оставить предварительную заявку или задать вопрос. Хорошего вам дня! 

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.