k0t1

Categories:

История города Глупова

Наш днепропетровский мер-гробокопатель и его команда нашли простое и эффективное решение в борьбе с жителями короновирусом. Была создана карта на которой эффективные борцуны отметили дома где были зафиксированы случаи COVID-19 и (sic!) прилегающие к ним районы. 

Ждем когда прокаженных больных будут маркировать? Благо уже есть европейский опыт в этом — там правда по национальному признаку в основном маркировали, хотя нет — чего это я. В борьбе за чистоту расы больными тоже занимались.

Обьявления на домах, где проживают заболевшие  - тоже вывесили. Пока правда не такие
Обьявления на домах, где проживают заболевшие - тоже вывесили. Пока правда не такие

Обьявления на домах тоже вывесили, правда не такие (пока).

При этом мало того, что эти действия полностью нарушают понятие о врачебной тайне и конституционные права граждан — данные банально внесены с ошибками — ну правильно, какая разница например, проживает человек на улице или в переулке с таким же названием? Название же одно и тоже!

Это не говорит о том, что не нужно принимать меры к разного рода и пола «яжематерям» и прочим «мненадо». Я в принципе только за — уменьшить риск заражения, и без крайней необходимости не контактировать с потенциально контагиозными людьми. Но эти меры должны быть эффективными и не нарушать Закон. И закон должен быть один для всех.

При этом рельно страшно не действия мера-дурака, а то что это нашло отклик и понимание у граждан. Впрочем, чему я удивляюсь — через три дня будет годовщина трагедии, в которой по мнению моих сограждан люди сжигали себя сами. И многим ли я лучше чем они. Как то так.

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.