Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

Covid-19, блаблакар и писец

Да, дорогие друзья, я должен вам должить — это полная пушистая северная лисичка. Я просто не понимаю, что у наших граждан в голове. Ну да, можно по разному относиться к происходящему — но может быть хоть какая-то личная отвественность за свои действия? Вобщем я в шоке дорогая редакция

Дорога в Мариуполь. Развилка.
Дорога в Мариуполь. Развилка.

Вобщем я тут недавно удивлялся с яжематери xmarino4ka типа как это вообще возможно - пересечь границу в разгар т.н. "пандемии" (да, я знаю что вирус короновируса существует, что он контагиозен и формально мы в статусе пандемии и ограничительные меры вероятно на пользу) а потом практически всю страну. И тут проблема не в том, что это сделал конкретный человек. Тут вопрос в "либо трусы, либо крестик" - если в стране вводится т.н. "карантин" то блин, какого хера люди потенциально заразные свободно путешествуют по всей стране? Какого блять хрена? Вы сука выродки супруньи вообще понимаете значение этого слова - КАРАНТИН???? И после этого я коронадиссидент?
При этом солдат из длительного отпуска возвращается блаблакаром  - потому что у нас видете ли карантин и поезда не ездят. А несение службы на передке как бы карантин никак не влияет - по понятным причинам.
Приличных слов нет.
Вобщем пришлось сегодня прокатиться в Марик всвязи - в процессе подумалось "а может взять еще когото блаблакаром?" - ну да может от алкогольной интоксикации, все же давно не виделись. Лучше бы я этого не делал. Вот честно.
Тетка. Примерно лет 60 (может и более). В Польшу поехала к сыну посмотреть новорожденного внука  - по ее словам еще числа 25 января. Возможно, врет (я имею ввиду с датой) но собственно это не важно. Начался карантин, и новоявленная бабушка вынуждена была остаться. Прошло три месяца - и вот было решено все же вернуться в славный город Мариуполь. Вобщем до встречи с благодарными родычами она добиралась 3(ТРОЕ) суток. На перекладных до границы, потом пеший переход через границу (с нагружеными баулами западенцами - с ее слов). Потом - палатка проверки на стороне Украины. И вот с этого момента я вообще плохо начинаю понимать - нахера все эти карантины ограничения и пр - если человек приезжает из проблемной страны - а весь ЕС - это проблема ииии - может ему предоставляют обсервацию? нет, он едет блаблакаром через всю страну, что бы поцеловать на вьезде в Марик сразу же мужа (60+), дочь ну и заодно быть потенциальной биобомбой для не известного количества людей по дороге.
Ребята, обьясните  - накуя вам этот карантин? Убить к херам малый и средний бизнес? Разрушить экономику?
У вас разного калибра яжематери по всей стране пиздуют без всякого на то ограничения. Просто потому что додомухочется.
И кстати. Я за сегодня проехал 650 км. Угадайте сколько раз я был остановлен карантинными постами с отсутсвием смысла? Правильно. Ни разу. Вероятно помогла одноразовая защитная маска висящая на зеркали заднего вида.
Дорога на Запорожье-Марик кстати сделана хорошо, по крайней мере по сравнению с крайним разом когда я по ней ехал полтора года назад.
И надеюсь тетка не заразная.

Tags: covid-19, дорожній контроль, думки в голос, идиоты, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments