k0t1

Categories:

Статистика количества ДТП, травматизма и реагирования волонтеров MotoHelpersDnipro

Добрый день друзья! Хорошего солнечного вам дня, а я хотел бы поделиться статистикой нашей работы за первый квартал 2020 года. Понятно, что первый квартал — это зима (хотя какая там зима в этом году? многие даже не ставили на консервацию мотоциклы) поэтому, что радует, количество ДТП с двухколесными составило мизерных 8 штук, что для Днепра не очень много. Из них на 4 проишествия мы выехать не смогли, в связи с тем что информация пришла слишком поздно (ну или не было волонтеров, готовых выехать), на одном из проишествий волонтер прибыл — но учатники разьехались сами.

Так же радует что было не очень много травматизма — в двух случаях обошлось ссадинами и ушибами, в одном из ДТП участник получил травмы средней тяжести. 

Вина участников распределилась следующим образом — в 6 эпизодах виновными признаны водители автомобилей, в одном случае — обоюдка. Причины ДТП как правило стандартны — выполнение маневра не убедившись что он безопасен для всех участников движения.

На этом хочется пожелать всем участникам дорожного движения быть внимательным, придерживатся ПДД и что бы в новом сезоне у нас было как можно меньше выездов. Берегите себя и близких — не бухайте за рулем, не превышайте скорость и будьте осторожны на дороге. 

Если вы житель Днепра и видите ДТП с участием двухколесного транспорта — не стесняйтесь позвонить на оперативный номер +380 95 1000850 или в телеграм-канал   МотоДТП Днепр

Банковские реквизиты и дополнительную информацию вы можете найти на нашем сайте MotoHelpersDnipro 

Помощь волонтерам можно оказать по QR коду в приложении ПриватБанка


promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.