Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

До какой же мерзости мы еще сумеем дойти?

Блогер trim_c размышляет про то, что нельзя судить убийц и мародеров майдана. Потому что вся наша "потреотическая" общественность повязана. И сегодня судят убийцу черновол, а завтра прийдут за тобой, патриот.
И они не напрасно боятся. События шестилетней давности  - они как раз таки и служили целью - замазать кровью, окунуть в мерзость всех - и майдановцев и их противников. Измазать кровью так, что бы не отмылись. Повязать по возможности как можно больше людей, создать взаимную ненависть, запустить механизм кровавой мести.
Для этого нужны были разновобразные и разнокалиберные тымчуки и соловьевы, которые захлебываясь рассказывали про преступления сепаров и укров, для этого нужны были сашки белые, гиркины и прочие "герои" - ныне живые и уже мертвые.
Один из способов попытаться остановить этот кровавый маховик - привлечь к суду тех, кто виновен в преступлениях против человечности. Не взирая на политические предпочтения и на чьей стороне они были. Но это судя по всему не всем выгодно и никому не надо. Для того что ли начинали? РФ проредила часть своих марионеток в последствии, часть ушла в следствии естествеенного отбора. Украина в этом положилась только на естественный отбор, хотя впрочем исключения были (Лесник например).
Так и живем.


Tags: карма, майдан, разное, репосты
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments