Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

Размышления

Нынешняя пандемия очень ярко показала ущербность  всего нынешнего мирового порядка в целом. У людей банально срывает резьбу нахер. По сети гуляют видео с дельфинами и лебедями, которые якобы вернулись в Венецию. При этом эта херня набирает милионы лайков. Миллионы лайков за херню. Аминь.
В тоже время мои сограждане з гиднистью борятся с самодвижущимися средствами и избивают своих же сограждан в целях борьбы с эпидемией. Ничего нового. Хотел написать что то умное и глубокое - но банально нет никакого желания тратить время на бесполезную херню. Лучше уделю внимания собакам. Ну а вам боянистый мемчик в ленту. Не болейте.
З.Ы. В Днепре кстати неравнодушные граждане обьеденились и организовывают доставку медиков (врачей, провизоров и пр.) на рабочие места своими силами. Так что если для кого актуально (dok_zlo ?)  - пишите в телегу

Tags: думки в голос, картинки, личное, разное, сугс, эпидемия, юмор
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments