Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

Вешалка

Надоела мне старая дедушкина вешалка в прихожей. Ну вот от слова вообще, вещи вешать неудобно то се - ну и надо ж потихоньку обновлять интерьер, да и лет ей пожалуй больше чем мне.
Вешалка на самом деле вещь не сложная, как мне казалось. Можно вообще взять доску, красиво обработать и прикрутить туда фурнитуру. Но мы же не ищем легких путей.
На набережной стоит у нас большой мебельный комбинат. А вешалка  - это же мебель, правильно? Заехали в магазин рядом с комбинатом, выбрали понравившуюся модель и купили за примерно 130 ойро. Продавец кстати, утверждала что эта модель продается в Европе и очень активно. К чему это было - будет понятно ниже.
И что ее надо будет собрать самому. При этом посмотрела так типа оценивающе - типа не идиот ли ты дядя, а то может сразу наших сборщиков закажешь?
Привез покупку домой. Начал собирать. Все как положено - кулек с разной фурнитурой - правда все навалом. Ну такое, видимо у них в европах так принято. Есть инструкция по сборке. В инструкции написано что собирать эту вешалку должны два человека в течении часа. Но это было не самое страшное. Во первых, что интересно, та фурнитура которая китайского производства  - она упакована нормально - отдельно элемент, отдельно крепежка, по человечески. То что сделано в Украине - насыпано кучей, видимо паралельно данный девайс должен интеллект развивать, навыки сопоставления предметов и т.п.. Во вторых, процесс в инструкции описан, но наличная фурнитура ему слегка не соотвествует. Например указаны четыре болтика - но в наборе исключительно саморезы. Использованы стандартные мебельные болты - но шестигранник под них отсуствует. Вобщем как то я отвык от подобного сервиса слегка. Сразу повеяло таким родным позднесоветским. Особенно порадовало то что, под крючечки высверлены дырочки. Трогательная забота. Только высверлены они так, что никакой саморез ни из набора, ни с моего гаража туда не подходит - очень большие. Вот такие дела. Вешалку повесить всеже удалось - правда их крепежкой я решил не рисковать, и использовал надежные анкера. Теперь сижу и думаю - толи они по давней традиции в Украину продают один вариант а за рубеж другой, или она насолько дешева, что бюргеры готовы со всем этим безладом мирится. А может это для тех у кого ностальгия по прошлому?
Tags: днепр, думки в голос, личное
Subscribe

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments