Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Category:

Капли на холку Palladium Golden Defence для котов

Купили своим животным эти капли (препарат который используем постоянно отсуствовал). Прокапали согласно веса, дозировки и инструкции.
Результат  - мидриаз, легкие нарушения координации, тошнота, рвота, упадок сил - из пяти котов у трех присуствовали эти симптомы а пятую мs просто не успели обработать. Изменений рациона не было, препараты другие исключены, животные на улице не были. Сегодня вроде начали отходить, но честно говоря  - ну его нахер такое качество. Понятно что могут быть побочные эффекты, понятно что чисто математически они могут проявиться у 75% животных, но в следующий раз я лучше подожду и куплю другой препарат. Нахер мне сидеть, пытаться делать детокс ради того что бы съекономить сотню-две гривен. Спасибо компания палладиум, такое себе "підтримуй українське".
Tags: безопасность, важное, коти, кошки, охуеть, профессиональное
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Праздник к нам приходит

    А потом ковид, жаль предохранятся — вера не велит. А в результате жертвы пьяного зачатия и неразборчивых половых связей

  • Доброго вам утра друзья

    К сожалению, Украина бьет рекорды заболеваемости, поэтому берегите себя и близких, оставайтесь дома и не болейте. #covid19

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments