Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Categories:

Вспомнилось

Сегодня ровно тридцать лет тому, группа прызывников в Днепропетровском аэропорту дожидалась своего рейса - нас ждала воинская часть в далеком городе со странным названием Чирчик. Насколько помню - было реально холодно - к вечеру было уже грудусов 12 мороза. Мела поземка, в открытом всем ветрам аэропорту. Прызывники мерзли и дожидались когда же начнется погрузка.
Погрузка началась в 23 часа, взлетели в 0 часов.
Спустя 3 часа полета приземлились в Ташкенском аэропорту. Первым шоком было - 16 градусов тепла и потеря 3-х часов - когда мы преземлились в Ташкенте было уже 6 утра.
Где-то недалеко от аэропорта громко кричал ишак. Для нас началась новая жизнь - мы уехали из одной страны, а на дембель вернулись уже совсем в другую - такое впечатление, что с теми тремя часами ушла целая эпоха.







Tags: армия, интересное, личное, память
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Дніпро тролить Вону

    Хто не в курсі - "Тетя" - клікуха голови обласної організації Батьківщини Ульяхіной, вона ж - тітка Тимошенко. Історія розпочалася ще за часів…

  • Ворье прячет краденое

    Міністерство закордонних справ України висловлює рішучий протест у зв’язку з рішенням про включення тимчасово окупованих Російською Федерацією…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments