Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Дело о клубах детоубийц

открыть материал ...
Дело о клубах детоубийц2-4 фунта стерлингов чистой прибыли от похорон ребенка получали в Великобритании родители, если предварительно застраховали его на случай смерти в погребальном клубе. Доход приносила разница между страховой премией и стоимостью похорон. А потому в середине XIX века в стране началась волна убийств детей в бедных семьях, и число жертв измерялось многими тысячами. Причем убивали детей, нисколько не боясь наказания. По данным исследователей, в Великобритании в среднем по экономическим причинам ежегодно убивали около 12 тыс. детей. Но попадало в суд и осуждалось лишь мизерное количество детоубийц.
открыть материал…

Subscribe

  • Прививка

    Добрый день друзья. Сегодня отвез родителей на вторую прививку. Пока состояние, тьху-тьху, нормальное. Отцу — восемдесят матери…

  • Кормление нуждающихся

    Здраствуйте друзья. Как я уже писал, по благословению Днепропетровской епархии Митрополита Иринея, мы уже несколько месяцев регулярно проводим…

  • В этот день 2 года назад

    Здраствуйте друзья. Оказывается два года пролетело. Как один день, можно сказать.

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments