Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Урряяяя 31 декабря!!!

Этот новогодний праздник на Украине чувствуется зима! Холодно.
Кроме того, конец этого года богат на разнообразные сюрпризы. Последний как раз оказался на последний день года. Так сказать финальный аккорд.
Пока я ездил за покупками жена решила выбраться в город купить подарки. Сложно сказать, что произошло, но как она сама описала - машина в повороте потеряла управление и сорвалась в занос - надо сказать что дорога в том месте была абсолютно сухой, без всякого льда. Пролетев через разделительную и встречную, каким то чудом припарковалась между бигбордом и елками на противоположной стороне. Как выяснилось позже - поломался рулевой стабилизатор (или хз - как он там называется) - судя по всему, надломился он давно - а в повороте, под нагрузкой, плюс похолодание - слава Богу что произошло это 31 числа, когда дороги в основном пустые. Мне страшно подумать, как могло бы обернуться если бы на встречной были машины. Вобщем старый год проводили экстремально. Повезло еще что на сервисном центре остались относительно трезвые сотрудники которые помогли снять машину с эвакуатора и принять ее в обслуживание.
Что бы новый год не проспать поставили будильник. Бывало такое что и просыпали. :) Попытка разослать поздравления была пресечена бдительным оператором МТС. Я до сих пор не знаю - кому и когда дошли мои смс. Но точно можно сказать - уровень так называемого сервиса так называемого международного оператора мобильной связи МТС как минимум оставляет желать лучшего.
Вобщем за новогодним столом были основные три темы обсуждения - авария, проблемы и перспективы бизнеса и обнаруженный на моем телефоне исходящий звонок по одному, уж очень знакомому номеру. :) надо сказать НГ мы вообще встретили достаточно тихо. Во первых, за всеми проблемами, я забыл что дома совсем нет патронов. Поэтому пальбы в воздух не было. Попытались посмотреть то, что называют на нашем телевиденье новогодними программами - быстро начало тошнить :) такого количества попсы и идиотизма в единицу времени выдержать трудно с непривычки. Вот так  и пришел 2008 год. С чем вас и поздравляю. 
Subscribe

  • Утреннее

    Молоток, пила, топор — необычный секс-набор Доброе утро друзья. У нас тут прекрасное морозное утро — мороз и солнце, день чудесный. И если ты мой…

  • Про отечественный е-бизнес

    Очень интересный взгляд от коллег из Беларуси. Надо сказать что я ребят понимаю — болезнь, общая от Калининграда до Владивостока и от Кишенева до…

  • Даже не знаю что сказать

    И даже если сьемка постановочная, то в реальности клиенты отжигают и похлеще

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments