Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Category:

А у нас сегодня кошка...

Говорящие головы с экранов рассказывают как обеспокоен президент взрывами в нашем городе - но в это верится мало. Даже если предположить что ни он ни его окружение никаким образом к этому не причастны.
Всем кто переживает - нет мы не пострадали, нет- не мы взрывали, не - кто взрывал не знаю.
Сама по себе ситуация  - МВД не дает коментарриев и вообще похоже на то, что они еще большие идиоты, чем про них думали. Но зато красиво катаются на машинках с мигалками, местами на БТР - и если смотреть на них издалека - они даже похожи на настоящих полицейских. Если конечно не подходить ближе. Когда подходишь ближе - то сразу понятно что эти парни где-то видели или слышали про настоящих полицейских и старательно их копируют. Но получается не очень. Во первых, видели мало, во вторых - сама структура власти бандитов мало как бы способствует образу полисмена.
Хорошо что обошлось без убийства, и конечно жаль людей, которые пострадали из-за взрывов. приятного очень мало.
Но с другой стороны - а кто им виноват? ВФЯ походил, понадувал щеки, все дружно изобразили деятельность - а что народ? всем похеру? Ну так и будут их взрывать, давить депутатским машинами, расстреливать и убивать. Селяви.


Вчера начала рожать наша кошечка. Родила одного черного котенка - а с остальными мучалась практически сутки. И все родились мертвыми. Последнего она рожала около часа - я оказывал помощь, но это помогло мало - последний котик тоже родился мертвым. Бедное животное замучалось, видимо из-за стреса нет молока. Котенка не кормит и не подходит к нему. Вобщим приходится кормить пипеткой.
Пока кошка отдыхает - положили новорожденного на кота (всмысле что бы согрелся):
Ну кот понятное дело, кошку не заменит )) Красавчик нажрался рыбы, развалился и как бы все похеру - кого хотите ложите на меня - всех согрею.


А это наш же коте рядом с хомяком:



























Ну и что бы два раза не вставать - такие птички ходят у нас в огороде:



Tags: мої звірі, ідіоти
Subscribe

  • Вопрос к Толику с прибором

    Откуда у вас Анатолий такая жесткая фиксация на женской половой роли? Были проблемы в раннем детстве? Может к психиатру — хотя впрочем нынешняя МКБ…

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • И мавродизация ойкумены

    Ночью был в очередной раз вломан твиттер и на ряде известных аккаунтов появилось подобное сообщение, которое обещает удвоить…

promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments