Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

По Фрейду

В ночь на 31 число абсолютно неожиданно приснилась пани Юля Тимошенко.
Уж не знаю с чего - то ли вспомнилась симпатичная Юлечка (не Тимошенко), толи революции захотелось, правда как ни странно никакой еротики. Только прямая бескомпромиссная рррррреволюционность. Обсуждались какие-то планы. Проснулся охуевшим.
Государство добралось и до моих снов.
В соннике на эту тему пишут:
"Видеть во сне министра означает несчастливые перемены в жизни и неприятные деловые поездки. Министр, предупреждающий Вас во сне о чем-то, — знак того, что вы рискуете попасть в зависимость от непорядочного человека. Если во сне Вы стали министром, то в реальной жизни, скорее всего, сделаете попытку незаконно присвоить чужие права."
На тему того, что видеть во сне премьер-министра - нет ничего.
Но я особо не переживаю - в конце концов - это же не эротический сон с  Януковичем. Тимошенко как ни крути  - всеже женщина - будем надеяться хоть какойто сексуальный компонент во сне там был. Просто я о нем забыл :)  
Subscribe

  • Давние традиции УПА

    Убивать своих Или на Донбассе против нас афроукраинцы воюют? Такие дела друзья. Берегите себя и близких, и придержуйтесь…

  • Праздник к нам приходит

    А потом ковид, жаль предохранятся — вера не велит. А в результате жертвы пьяного зачатия и неразборчивых половых связей

  • Доброго вам утра друзья

    К сожалению, Украина бьет рекорды заболеваемости, поэтому берегите себя и близких, оставайтесь дома и не болейте. #covid19

promo k0t1 april 2, 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments