Константин (k0t1) wrote,
Константин
k0t1

Гундяев не виноват!

Странная запись на сайте: Гундяев не виноват!



Сегодня новостные ленты запестрели новым проколом мракобесных фотошоперов. С руки Кирилла (Гундяева) на фотографии исчезли часы стоимостью 30000 чего-то там (не рублей), но по какой-то причине остались на отображении на столе:

И началось! Как только не назвали сегодня сабжа! И поцреарх, и брехло, и мракобес и… ну вы в курсе.

Но я вот что хочу сказать: Гундяев не виноват! Ему поздно меняться. Он и его «церковь» не может не врать, по-крайней мере вот так сразу. Он не может отказаться от роскоши, золота, часов, мерседесов. Он не виноват потому что не может измениться.

Это вы виноваты. Вы не избирали его, но вы продолжаете посещать его «церковь». Вы продолжаете жертвовать на храм, на бедных, на сирых, на убогих. И для себя объясняете тем, что это не Богу/Гундяеву/церкви – это вам нужно! Так что Вы – соучастники. Потому что ваши деньги не идут бедным и детям, а, скорее от них. Потому что именно эта «церковь» отбирает помещения у больниц и детдомов на свою пользу.

Так что угомонитесь! Не смотрите на отображение часов на столе! Посмотрите на свое отображение в зеркале. Это вы купили эти часы!




Я чегото не пойму. Ажиотаж около Гундяеева вызван как раз таки тем, что люди прекрасно понимают разницу между Богом и патриархией. Поэтому в чем соучастники то? В ношении часов? Лжеца назвали лжецом – причем тут «вы виноваты»? Какие часы «мы» купили? И кто это «мы»? Херня какая то. Автор выпей йаду и убей себя апстену )
Tags: мои проекти, релігія
Subscribe
promo k0t1 april 2, 2020 17:15 6
Buy for 40 tokens
Где мы гуляем? Любят ли алабаи купаться? Что насчет физической активности? Это короткое видео расскажет об этом. Подписывайтесь на наш канал на ютубе и приглашайте друзей. Комментируйте и задавайте вопросы. спасибо.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments